Adresse
Chemin de Magny
77700 Coupvray
Conditions Générales de Vente
Anniversaires
Chef à domicile
Mentions légales
Goûter
Mariages
Téléphone
06.15.37.67.45
Cocktail dinatoire
Bureau
Conditions Générales d'utilisation
Repas de famille /entre amis/
Brunchs
Fêtes /Autres événements
Politique de confidentialité
maple-traiteur@outlook.fr
Ateliers gourmands
Solutions quotidiennes
Cadeaux Gourmands
| Plus qu'un métier, une passion |
Initiée toute petite à la cuisine française par Mamina (c'est le petit nom affectueux qu'on donne dans la famille, une génération sur deux, à nos grands-mères!), j'ai toujours eu une passion dévorante pour la gourmandise et toute sa palette de saveurs.
A l'aube de mon premier anniversaire, la famille s'expatrie au Canada, promesse de nouveaux horizons culinaires, mais rien ne me faisait autant languir que l'idée de revenir en France tous les étés pour les grandes vacances dans la ferme familiale où tout, bien évidement, était fait maison et dans les règles de l'art par Mamina. Ces étés ont incontestablement achevés de m'en convaincre, la gourmandise était le centre de l'univers!
Globe trotteuse, j'ai eu le privilège d'apprendre, notamment en Amérique du Nord, une culture culinaire riche et variée où s'entremêlent les touches asiatiques, les notes anglo-saxonnes et les inspiration d'Amérique latine. J'y ai obtenu un Sceau Rouge en cuisine, une distinction honorifique accompagnant là-bas les certifications professionnelles.
Le cœur m'a finalement fait ramener mes valises en France, il y a maintenant près de 7 ans, où j'ai eu la chance de travailler avec des Chefs avares de partages. Diplômée en pâtisserie, j'ai fait mon petit bonhomme de chemin dans la gastronomie française (la seule, dit-on, outre-Atlantique), de Marseille, dans un Relais et Château, à Marne la Vallée, en passant par la Haute-Savoie, jusqu'à prendre la tête de la cuisine du Haven, une parenthèse Australienne raffinée nichée au cœur d'Annecy (lauréat du Prestige Award 2020 pour la meilleure cuisine de restaurant-coffee shop de France).
De retour en Île de France et après une demie année dans une brasserie chic du 77, j'ai décidé de voler de mes propres ailes. Cumulant près de 15 ans dé métier je vous propose un service de traiteur unique en son genre et fidèle à mes valeurs. Dans ces circonstances, il m'a semblé tout naturel de loger mon entreprise là où tout à commencé; dans les cuisines secondaires de la ferme familiale où rien n'a bougé à l'exception des animaux de mon enfance.
Chez Maple, on travaille des produits frais, de saisons autant que possible, et surtout, de qualité!
Pas question de faire de compromis sur la rigueur, nous tenons à offrir des expériences exceptionnelles!
| Pour nous vos avis sont capitaux, ils nous aident à mieux vous servir |
Quand tu goûtes un gâteau de Maud Bouchet et que tu t'en souviens encore des années après...🍰💫☀️
Une excellente prestation! Maud est serviable, dévouée et débordante d'inventivité! Je recommande les yeux fermés!
Le meilleur brunch de Noël qu'on ait jamais fait!
Emmanuel C.
Une très bonne adresse locale fournissant une prestation de qualité!