Nos prestation
Nous contacter
À propos

Adresse

Chemin de Magny

77700 Coupvray

Conditions Générales de Vente

Anniversaires

Chef à domicile

Mentions légales

Goûter

Mariages

Téléphone

06.15.37.67.45

Cocktail dinatoire

Bureau

Conditions Générales d'utilisation

Repas de famille /entre amis/

Brunchs

Fêtes /Autres événements

Politique de confidentialité

E-mail

maple-traiteur@outlook.fr

Ateliers gourmands

Solutions quotidiennes

Cadeaux Gourmands

- Notre histoire -

| Plus qu'un métier, une passion |

Notre création

Initiée toute petite à la cuisine française par Mamina (c'est le petit nom affectueux qu'on donne dans la famille, une génération sur deux, à nos grands-mères!), j'ai toujours eu une passion dévorante pour la gourmandise et toute sa palette de saveurs. 

 

A l'aube de mon premier anniversaire, la famille s'expatrie au Canada, promesse de nouveaux horizons culinaires, mais rien ne me faisait autant languir que l'idée de revenir en France tous les étés pour les grandes vacances dans la ferme familiale où tout, bien évidement, était fait maison et dans les règles de l'art par Mamina. Ces étés ont incontestablement achevés de m'en convaincre, la gourmandise était le centre de l'univers! 

 

Globe trotteuse, j'ai eu le privilège d'apprendre, notamment en Amérique du Nord, une culture culinaire riche et variée où s'entremêlent les touches asiatiques, les notes anglo-saxonnes et les inspiration d'Amérique latine. J'y ai obtenu un Sceau Rouge en cuisine, une distinction honorifique accompagnant là-bas les certifications professionnelles.     

 

Le cœur m'a finalement fait ramener mes valises en France, il y a maintenant près de 7 ans, où j'ai eu la chance de travailler avec des Chefs avares de partages. Diplômée en pâtisserie, j'ai fait mon petit bonhomme de chemin dans la gastronomie française (la seule, dit-on, outre-Atlantique), de Marseille, dans un Relais et Château, à Marne la Vallée, en passant par la Haute-Savoie, jusqu'à prendre la tête de la cuisine du Haven, une parenthèse Australienne raffinée nichée au cœur d'Annecy (lauréat du Prestige Award 2020 pour la meilleure cuisine de restaurant-coffee shop de France).  

 

De retour en Île de France et après une demie année dans une brasserie chic du 77, j'ai décidé de voler de mes propres ailes. Cumulant près de 15 ans dé métier je vous propose un service de traiteur unique en son genre et fidèle à mes valeurs. Dans ces circonstances, il m'a semblé tout naturel de loger mon entreprise là où tout à commencé; dans les cuisines secondaires de la ferme familiale où rien n'a bougé à l'exception des animaux de mon enfance. 

Nos valeurs

Chez Maple, on travaille des produits frais, de saisons autant que possible, et surtout, de qualité! 

 

Pas question de faire de compromis sur la rigueur, nous tenons à offrir des expériences exceptionnelles! 

- Les avis de nos clients -

| Pour nous vos avis sont capitaux, ils nous aident à mieux vous servir |